Informativa sul trattamento dei dati personali

(art. 13 D.Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (“Codice”), The Foal S.r.l.s. con sede in via Madonnina del Grappa, 21 – 20025 Legnano (MI) (“The Foal S.r.l.s.”), in qualità di titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4 del Codice, fornisce agli utenti del sito web yojstylelab.com (il “Sito”) le informazioni sull’utilizzo dei dati personali che seguono.

a) Tipologia e fonte dei dati trattati.


I dati personali trattati da The Foal S.r.l.s. sono raccolti direttamente presso gli utenti del Sito, attraverso la loro registrazione ai servizi offerti (ad esempio la registrazione alla newsletter o al servizio di shop-on-line). La semplice navigazione all’interno del Sito, senza la registrazione ad uno qualsiasi dei servizi online, può comportare l’acquisizione di dati in maniera del tutto anonima. Il Sito, infatti, utilizza sistemi di tracciamento e cookie per raccogliere informazioni sulla modalità di utilizzo delle pagine web da parte degli utenti. Attraverso i sistemi di tracciamento vengono raccolte informazioni (come, ad esempio: il tipo di browser utilizzato, se viene cliccato un banner yojstylelab.com, le pagine visitate, la nazionalità del server utilizzato dal computer) che hanno la funzione di rendere più efficiente la navigazione del sito.
Per avere maggiori informazioni sui cookie utilizzati dal sito web yojstylelab.com puoi cliccare qui.

b) Titolare del trattamento:

Il Titolare del trattamento è The Foal S.r.l.s. con sede in via Madonnina del Grappa, 21 – 20025 Legnano (MI).

c) Finalità del trattamento:

I dati personali raccolti nei moduli di registrazione ai servizi al Sito e/o quelli eventualmente raccolti nell’ambito del processo di navigazione sul sito web, ivi inclusi gli eventuali dati sensibili di cui The Foal S.r.l.s. venga in possesso su iniziativa del cliente ed in relazione a specifiche operazioni disposte o a particolari servizi richiesti dal cliente (ad esempio per l’iscrizione alla Newsletter), saranno trattati per le seguenti finalità:

(i) adempimento ad obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, nonché dalle istruzioni predisposte dalle autorità e dagli organi di vigilanza;

(ii) gestione ed esecuzione del rapporto pre-contrattuale e/o contrattuale con i clienti/utenti sia in Italia che dentro o al di fuori dell’Unione Europea, attraverso l’inserimento dei dati forniti sui sistemi informatici di The Foal S.r.l.s.;

(iii) invio di informazioni e promozioni commerciali, anche in base alle scelte di consumo e alle preferenze espresse, tramite telefono, SMS, MMS e posta elettronica, relative all’offerta di prodotti e servizi di The Foal S.r.l.s., nonché per ricerche di mercato, sondaggi e analisi personalizzate o statistiche. A tal fine potranno essere utilizzate, mediante elaborazioni elettroniche, le informazioni ottenute dalla navigazione sul sito web yojstylelab.com e dagli altri servizi offerti.

Ai sensi degli artt. 24.1.b) e 43.1.b), del Codice, non è richiesto alcun consenso al trattamento in relazione alle finalità indicate ai punti (i) – (ii). Diversamente, l’interessato dovrà esprimere, nell’apposito riquadro del modulo di registrazione, il proprio consenso al trattamento dei dati (con esclusione di quelli sensibili) per le finalità indicate al punto (iii).

d) Modalità di trattamento:

Con riferimento alle finalità indicate al punto c), il trattamento dei dati, che includerà le operazioni di cui alla definizione di “trattamento” prevista all’art. 4 del Codice (quali, ad esempio, la raccolta, la registrazione, l’elaborazione, l’estrazione, il raffronto, la comunicazione e la cancellazione), avverrà con l’ausilio di strumenti manuali ed automatizzati, per i quali The Foal S.r.l.s. ha adottato adeguate misure di sicurezza al fine di garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

e) Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento.


Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, un eventuale mancato conferimento dei dati indicati sul modulo di registrazione ai servizi, ovvero di altri dati personali eventualmente richiesti per dar corso al rapporto contrattuale, potrà comportare l’impossibilità per The Foal S.r.l.s. di instaurare e/o proseguire, in tutto o in parte, il rapporto contrattuale ovvero, dare seguito alle richieste di erogazione dei servizi.


f) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza:


I dati personali potranno eventualmente essere comunicati a:

(i) altre società di The Foal S.r.l.s. (a seguito dell’inserimento dei dati nel sistema informatico aziendale);

(ii) società esterne di cui The Foal S.r.l.s. potrebbe avvalersi nell’ambito della gestione del rapporto contrattuale con la clientela ovvero per le proprie esigenze organizzative e della propria attività, eventualmente specializzate in: (a) servizi bancari, finanziari e assicurativi, ivi compresi i soggetti che intervengono nella gestione dei sistemi di pagamento; (b) servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati; (c) attività di stampa, trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni; (d) servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti contrattuali; (e) servizi di recupero crediti; (f) servizi informatici e di gestione del sistema informatico della The Foal S.r.l.s. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); (g) studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; (h) soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione, e certificazione delle attività poste in essere dalla The Foal S.r.l.s.; (i) servizi di call center e agenzie e/o agenti incaricati della promozione dei beni e servizi oggetto dell’attività di The Foal S.r.l.s.; (l) analisi di mercato e servizi di comunicazione per la proposizione di offerte commerciali, anche personalizzate. Tali soggetti tratteranno i dati personali della clientela quali titolari autonomi ovvero potranno venirne a conoscenza quali responsabili esterni del trattamento ove appositamente nominati ai sensi dell’art. 29 del Codice. Dei Suoi dati personali verranno inoltre a conoscenza i dipendenti e i collaboratori, anche esterni, specificamente incaricati del trattamento (con accessi selezionati in base alla funzione), appartenenti a servizi ed uffici centrali e/o della rete di vendita di The Foal S.r.l.s., che svolgono compiti tecnici, di supporto e di controllo aziendale. L’elenco delle società esterne responsabili del trattamento, ovvero l’indicazione di quelle che operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento, saranno mantenuti aggiornati presso l’Ufficio Privacy di The Foal S.r.l.s. e saranno resi disponibili presso la sede legale di The Foal S.r.l.s..


g) Diritti di cui all’Art. 7 del Codice:

In relazione al trattamento dei dati personali, in base all’art. 7 del Codice, I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste ai sensi dell’art. 7 del Codice vanno rivolte a The Foal S.r.l.s. con sede in via Madonnina del Grappa, 21 – 20025 Legnano (MI).